le 19/09/2021 à 17h50

L1 : Marseille 0-0 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période très animée, l’Olympique de Marseille est tenu en échec par le Stade Rennais (0-0) dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Il y avait pourtant le feu dans la défense rennaise dès l’entame ! Comme face à Monaco, Dieng se mettait vite en évidence avec deux opportunités, dont une frappe qui obligeait le gardien Gomis à réagir rapidement. En revanche, le portier sénégalais n’aurait rien pu faire si Payet avait cadré sa déviation sur un centre vicieux d’Ãœnder ! Cette succession d’occasions provoquait la colère de Genesio, notamment irrité par la passivité de ses attaquants.

Mais au fil des minutes, malgré le haut de la barre touchée par Guendouzi sur une frappe lointaine, Rennes défendait mieux et parvenait à sortir en contre. Guirassy peut par exemple regretter d’avoir manqué le centre parfait de Laborde. Finalement, ce premier acte s’est équilibré. De quoi envisager un bon spectacle après la pause.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur OM-Rennes, et n'oubliez pas les gros chocs du jour PSG-OL et Juve-Milan ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)