le 22/12/2021 à 21h46

L1 : Marseille 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d’une première période largement dominée, l’Olympique de Marseille reste accroché par Reims (0-0) ce mercredi lors de la 19e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Marseillais monopolisaient le ballon et multipliaient les vagues avec une première frappe d’Ãœnder bien repoussée par Rajkovic. Sous pression, les Rémois subissaient et avaient cruellement du mal à se donner de l’air. Sur un joli mouvement, l’OM se procurait la première occasion de la partie avec un tir de Guendouzi détourné par Rajkovic. Face à un bloc défensif rémois sérieux et compact, les hommes de Sampaoli manquaient de précision dans la zone de vérité pour débloquer la situation.

Avec un véritable siège dans le camp adverse, les Olympiens poussaient et Rajkovic sauvait encore les siens sur une tête de Guendouzi à la suite d’un corner de Payet ! Dans tous les bons coups, le capitaine marseillais était ensuite à deux doigts d’ouvrir le score, avec une frappe enroulée qui terminait sur la barre d’un Rajkovic totalement battu. Solidaire jusqu’à la pause, Reims frôlait le hold-up avec une tête d'Abdelhamid juste à côté du poteau de Lopez...

Offre très attractive : 10€ de Freebets vous sont crédités dès l'inscription sur Betway sans aucun dépôt, uniquement aujourd'hui avec le code promo : MAXIFOOT