le 31/03/2024 à 21h33

L1 : Marseille 0-0 Paris SG (mi-tps)

Auteur d'une bonne première période, l'Olympique de Marseille tient tête au Paris Saint-Germain (0-0) à la pause de cette dernière rencontre de la 27e journée de Ligue 1. Les Marseillais, en supériorité numérique, ont même montré un meilleur visage que leur adversaire pendant 45 minutes.

Au rendez-vous dans un stade Vélodrome plein à craquer, les supporters de l'Olympique de Marseille ont poussé leur équipe dès l'entame. Mais la chaude ambiance du Vel' aurait pu être refroidie après seulement cinq minutes de jeu si Fabian Ruiz s'était appliqué sur un centre de Kolo Muani venu de la droite. Malgré cette frayeur pour l'OM, les Marseillais ont montré un meilleur visage durant le premier acte et se sont procuré plusieurs occasions dangereuses. Veretout faisait frissonner le stade sur un centre détourné par Danilo Pereira juste à côté de son propre poteau, puis sur une frappe au ras du montant opposé.

Après une vingtaine de minutes à se chercher, le PSG a eu un peu plus la maîtrise du ballon et se montrait enfin dangereux dans ce Classique. Mais Lopez est bien sorti dans les pieds de Kolo Muani, puis Dembélé a trop croisé sa frappe après avoir passé en revue toute la défense marseillaise. Cependant, les Parisiens se retrouvaient en infériorité numérique à la 40e minute lorsque Monsieur Bastien expulsait Beraldo, après intervention de la VAR, estimant sans doute que le Brésilien était le dernier défenseur au moment de sa faute sur Aubameyang. De quoi réchauffer davantage l'ambiance dans un Vélodrome qui se prend à y croire encore un peu plus après ce carton rouge et la bonne première période de son équipe.

Pariez maintenant en DIRECT sur OM-PSG !