le 24/10/2021 à 21h34

L1 : Marseille 0-0 Paris SG (mi-tps)

Malgré sa domination, le Paris Saint-Germain est tenu en échec par l’Olympique de Marseille (0-0), ce dimanche, en clôture de la 11e journée de Ligue 1.

Dans une ambiance exceptionnelle au Vélodrome, les Parisiens n’étaient clairement pas impressionnés. Après une alerte sur une tête de Milik, les visiteurs pensaient ouvrir la marque sur un but contre son camp de Peres mais Neymar était signalé hors-jeu au départ de l’action. Sauvés par la VAR, les Marseillais mettaient plus d’intensité et trouvaient eux aussi la faille. Mais sur le but de Milik, Lirola était à son tour rattrapé par la patrouille.

Au fil des minutes, la rencontre se crispait, notamment en raison de jets de projectiles sur les corners franciliens. Paris obtenait néanmoins les meilleures opportunités mais Messi, Mbappé et Neymar butaient tour à tour sur un excellent Pau Lopez, vigilant dans et hors de sa surface. Luan Peres et Caleta-Car s’arrachaient à de nombreuses reprises pour contrer les frappes et les centres du PSG, de plus en plus menaçant avant la pause avec une Pulga bien plus en vue.

Pariez sur OM-PSG et VIBREZ durant la rencontre : la cote pour une victoire de l’OM ou un match nul sont très élevés ! Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !