le 16/01/2021 à 17h47

L1 : Marseille 0-0 Nimes (mi-tps)

Malgré une grosse domination en première période, l’Olympique de Marseille reste accroché par Nîmes (0-0) ce samedi lors de la 20e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Marseillais se procuraient une belle situation mais Reynet s’interposait devant Sanson ! Avec un bloc bas, les Crocos attendaient les Phocéens pour mieux repartir sur des contres. Mais cette tactique n’était pas payante... Ainsi, les hommes de Villas-Boas étaient à deux doigts d’ouvrir le score, mais Reynet était impeccable sur une volée de Sanson puis un tir de Payet.

A force de pousser, l’OM se procurait un penalty avec une main d’Alakouch devant Benedetto. Mais face à Reynet, Thauvin envoyait sa frappe à côté de la cage ! Dans la foulée, le gardien nîmois profitait d’un tir trop écrasé de Benedetto à bout portant pour sauver son équipe sur sa ligne ! Deux énormes ratés successifs ! Avant la pause, Marseille frôlait même la correctionnelle avec une tête de Koné repoussée par Pelé...