le 21/12/2019 à 21h34

L1 : Marseille 0-0 Nimes (mi-tps)

Au terme d’une première période largement dominée, l’Olympique de Marseille reste accroché par Nîmes (0-0) ce samedi pour le compte de la 19e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance au Stade Vélodrome, les Marseillais réalisaient une entame prudente avec le contrôle du ballon. Sur un corner de Payet, Gonzalez se procurait la première occasion du match de la tête mais Bernardoni s’interposait ! Multipliant les vagues, l’OM poussait, mais Bernardoni était encore impeccable sur une tête de Benedetto. Totalement étouffés, les Crocos souffraient mais parvenaient à résister grâce à une grosse débauche d’énergie.

Sur un nouveau corner de Payet, Bernardoni sortait encore le grand jeu sur une volée puissante de Rongier ! A la suite d'une ultime situation gâchée par Sanson, le ton montait sérieusement entre les 22 acteurs juste avant la pause avec plusieurs accrochages entre les joueurs et des fautes à répétition...