le 13/04/2019 à 17h46

L1 : Marseille 0-0 Nimes (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Marseille et Nîmes se neutralisent (0-0) ce samedi pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, Balotelli se mettait rapidement en action, mais Bernardoni s’interposait sur une belle frappe lointaine. Malgré des débats équilibrés, l’OM était plus tranchant offensivement et Miguel sauvait les Crocos sur une occasion de Thauvin ! Dans la foulée, sur une nouvelle offrande de Payet, Radonjic perdait un duel face à Bernardoni ! Diminué depuis le début du match, Balotelli était contraint de sortir en raison d’une blessure à la cuisse.

Malgré ce coup dur, les Phocéens continuaient de pousser mais manquaient de lucidité dans le dernier geste, à l’image d’un lob raté de Thauvin. Juste avant la pause, l’OM était en plus malheureux avec un tir de Gustavo détourné par Lybohy sur le poteau de Bernardoni ! Dominateurs, les hommes de Garcia vont devoir retrouver de l’efficacité...