le 24/05/2019 à 21h51

L1 : Marseille 0-0 Montpellier (mi-tps)

A la pause d'une rencontre peu spectaculaire et assez pauvre en occasions dangereuses entre le 5e et le 6e de Ligue 1, Marseille et Montpellier ont regagné les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Pour ce dernier match de la saison, le public du Vélodrome n'avait pas le coeur totalement à la fête. Des "direction démission" descendaient des tribunes avant le coup d'envoi, sous les yeux du propriétaire Frank McCourt et du président Jacques-Henri Eyraud. Pour sa dernière sur le banc, Rudi Garcia, lui, était épargné par les supporters marseillais, qui sont visiblement déjà passés à autre chose après l'annonce de son départ cette semaine.

C'est dans une ambiance un peu frileuse, sans grande ferveur dans les tribunes, que les Marseillais entamaient cette dernière rencontre. Et ce n'est pas le spectacle proposé durant la première période qui allait donner envie au stade de s'enflammer ce soir. Hormis une frappe de Payet, déviée par Lecomte, il n'y a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent durant cette première période. De l'autre côté, Montpellier n'a pas cadré une seule tentative et Pelé a donc été peu inquiété. On espère un peu plus de folie après la pause.