le 26/09/2020 à 21h46

L1 : Marseille 0-0 Metz (mi-tps)

Malgré plusieurs occasions, Marseille a manqué de réalisme devant le but et est accroché par Metz (0-0) à la pause de ce match comptant pour la 5e journée de Ligue 1.

Sans mettre un gros rythme dans cette rencontre, les Marseillais ont légèrement dominé la première période. Face à une équipe messine venue pour jouer le contre, les hommes d'André Villas-Boas se procuraient quelques opportunités, mais manquaient de précision dans le dernier geste, à l'image des tentatives hors cadre de Benedetto, sur une tête juste au-dessus de la barre transversale, et de Payet, qui gâchait une grosse occasion sur une frappe au-dessus.

Les minutes passaient et l'OM proposait tout de même un jeu assez décevant sur sa pelouse. Il fallait même un Mandanda vigilant pour empêcher Niane d'ouvrir le score dans un ballon sur la profondeur, puis repousser un centre dangereux de Nguette, avec l'aide de Kamara, auteur d'un sauvetage sur la suite de l'action. A l'approche de la pause, Benedetto offrait un geste magnifique sur un retourné acrobatique au second poteau. Mais ça passait à côté, encore une fois.