le 29/11/2019 à 21h32

L1 : Marseille 0-0 Brest (mi-tps)

Malgré une pluie d'occasions nettes et une large domination, l'Olympique de Marseille est accroché à la pause par le Stade Brestois (0-0), ce vendredi en ouverture de la 15e journée de Ligue 1.

Face à une équipe fidèle à ses principes et décidée à ressortir proprement le ballon, les Phocéens, emmenés par un excellent Payet, prenaient tranquillement leurs marques, avant de lancer un festival d'occasions. Dans la surface brestoise, Benedetto butait d'abord sur Larsonneur. Tout allait très vite, et les Bretons répondaient immédiatement aux Marseillais. Sur un bon centre de Faussurier, Cardona devançait Mandanda et voyait sa tentative repoussée par... les deux poteaux !

Un miracle pour l'OM, mais pas un coup de frein pour la bande à Villas-Boas. Puisque Sanson allait catapulter le ballon sur la barre transversale, profitant d'un bon travail de Sakai et Benedetto. L'Argentin, qui lui, échouait encore devant Larsonneur, malgré une magnifique reprise de volée à bout portant après 30 minutes de jeu. Plaisante, la rencontre n'attend que des buts !