le 04/10/2024 à 21h36

L1 : Marseille 0-0 Angers (mi-tps)

Au terme d'une toute petite période, animée par une expulsion de chaque côté, Marseille est tenu en échec par Angers (0-0) à la pause de cette rencontre de la 7e journée de Ligue 1.

Les deux équipes n’ont pas offert grand-chose à se mettre sous la dent au cours de la première période. Les Marseillais ont eu la possession du ballon mais ont peiné à mettre du mouvement pour se montrer réellement dangereux sur le but de Fofana. Seul Greenwood a inquiété le gardien angevin sur une frappe cadrée à la 10e minute. De son côté, bien en place, le SCO est venu avec une idée claire : attendre bas et jouer les coups sur des contre-attaques. Une tactique payante sur le plan défensif mais qui n’offrait rien offensivement.

Le Vélodrome s’endormait doucement lorsque Raolisoa était expulsé logiquement à la 26e minute pour un tacle sur le genou de Garcia. On pensait alors que l’OM allait, en supériorité numérique, pouvoir emballer cette rencontre. Mais quatre minutes plus tard, l’attaquant marseillais Maupay était à son tour exclu par l’arbitre pour un second carton jaune reçu suite à une faute en retard sur Aholou… trois minutes après un premier pour un accrochage avec Fofana. De quoi faire retomber l’enthousiasme dans le stade, qui frissonnait sur une belle frappe d’Abdelli détournée du bout des gants par Rulli. La plus belle occasion de ce premier acte.

Comment voir OM-Angers en exclusivité gratuitement ? Profitez maintenant de l'offre gratuite de DAZN de 7 JOURS pour tester son service (8 matchs en DIRECT + 1 en différé) en cliquant ici