le 25/01/2020 à 18h18

L1 : Marseille 0-0 Angers (mi-tps)

A la pause de cette rencontre de la 21e journée de Ligue 1, Marseille est pour l'instant tenu en échec par Angers (0-0). L'OM tient le ballon mais ne parvient pas à déstabiliser une solide équipe angevine.

Les Marseillais ont totalement dominé la possession de balle dans la première période. Une possession malheureusement stérile pour les hommes de Villas-Boas. Devant, Benedetto, Lopez et Radonjic étaient peu trouvés par leurs coéquipiers, ou manquaient de justesse une fois servis. Comme attendu, l'absence de Payet se faisait cruellement ressentir dans le jeu marseillais...

Bien en place défensivement et pas inquiété, le SCO s'offrait même le luxe de faire trembler le Vélodrome sur une frappe déviée de Thioub qui passait juste à côté. Il fallait attendre la 35e minute pour assister à la première frappe marseillaise sur une tentative lointaine et non cadrée de Benedetto. Derrière, Radonjic s'essayait aussi à une frappe lointaine, sans plus de réussite. Le Serbe avait une nouvelle opportunité avant la pause mais ne trouvait pas le cadre sur la meilleure occasion marseillaise.

Marseille devra se montrer plus inspiré et plus juste dans les trente derniers mètres en seconde période pour espérer faire la différence.