le 24/09/2014 à 20h53

L1 : Lyon 4-0 Lorient (fini)

Lyon a confirmé son bon nul ramené de Paris dimanche (1-1) en ne faisant qu'une bouchée de Lorient (4-0). Bien entrés dans ce match, les Gones ne mettaient pas longtemps à faire trembler les filets. Servi par Njie à l'entrée de la surface, Lacazette frappait du droit et trompait Lecomte (1-0, 5e). Les Merlus réagissaient ensuite par Guerreiro, mais Lopes était vigilant sur la frappe du Lorientais.

Mais avant le repos, bien lancé par Jallet, Fekir profitait d'un Lecomte peu inspiré pour doubler la mise pour l'OL (2-0, 39e). Au retour des vestiaires, Njie, déjà passeur décisif, était ensuite buteur après s'être joué du portier adverse (3-0, 50e). Fekir profitait ensuite d'une défense lorientaise à l'agonie pour signer le doublé (4-0, 68e). Gerland pouvait exulter. Ce large succès permet aux Lyonnais de s'installer dans la première partie de tableau.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.