le 17/04/2022 à 17h51

L1 : Lyon 3-0 Bordeaux (mi-tps)

Bien aidé par une défense gruyère, l’Olympique Lyonnais, sans briller spécialement, déroule 3-0 contre Bordeaux à la mi-temps de ce match comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Dans un Groupama Stadium au silence assourdissant en raison de la grève des ultras trois jours après le fiasco européen contre West Ham (0-3), les hommes de Peter Bosz entraient de manière sérieuse dans la partie face à un adversaire très défensif. Tout cela manquait toutefois de folie pour déstabiliser une arrière-garde aquitaine bien en place et les Gones étaient signalés hors-jeu sur leurs seules situations.

Mais il suffisait d’un moment d’égarement pour laisser toute la latitude à Dembélé d’ouvrir le score de la tête (1-0, 20e). Le ver était dans le fruit et la défense bordelaise retombait dans ses vieux démons. Y compris son gardien, Poussin, qui commettait l’irréparable en ratant son dégagement pour offrir le second but sur un plateau à Toko-Ekambi (2-0, 27e). Quel but gag ! Et ça ne s‘arrangeait pas ensuite… Après une sortie peu inspirée du portier sur corner, Paqueta enfonçait le clou avec précision (3-0, 34e). A l’agonie, le 19e du classement n’est absolument plus dans son match…

Pariez sur OL-Bordeaux et vibrez durant la rencontre. Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le DOUBLE du montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !