le 05/08/2022 à 21h50

L1 : Lyon 2-1 Ajaccio (mi-tps)

A la mi-temps du match d’ouverture de la nouvelle saison de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais mène devant l’AC Ajaccio (2-1), ce vendredi.

Les Gones ne mettaient pas longtemps à faire la différence. Après une première tentative repoussée par Leroy, Tetê profitait d’un service en or de Lacazette pour ouvrir la marque du plat du pied (1-0, 12e). On retrouvait les deux hommes quelques minutes plus tard. Alerté par Mendes, l’ailier brésilien obtenait un penalty pour une intervention mal maîtrisée d’Avinel. Pour son retour à la maison, le capitaine rhodanien ne tremblait pas pour réaliser le break (2-0, 21e). Une belle ambiance, une maîtrise totale, tout souriait à Lyon.

Mais Lyon restait Lyon et se mettait en difficulté seul. Lancé dans la profondeur par Marchetti, El Idrissy échappait à Mendes avant de se faire violemment percuter par Lopes. Carton rouge direct pour le gardien portugais et penalty pour Ajaccio que Mangani marquait à ras de terre (2-1, 31e). Un tournant dans ce match qui devenait électrique avec des interventions de plus en plus hachées des deux côtés. Décomplexée, la formation corse obtenait quelques situations avec Hamouma mais l’ex-Vert se montrait maladroit... avant d'être exclu pour un second carton jaune avant la pause.

Reprise de LIGUE 1 sur Winamax : 100€ de paris gratuits offerts pour un dépôt de 100€ ! Profitez de ce Freebet pour parier sur OL-Ajaccio et tenter une grosse cote sans aucun risque !