le 26/10/2019 à 20h48

L1 : Lyon 2-0 Metz (mi-tps)

Grâce à une belle performance de Depay, l’Olympique Lyonnais mène face à Metz (2-0) à la pause d’un match comptant pour la 11e journée de Ligue 1 ce samedi.

Attendus au tournant par leurs supporters, les Lyonnais réalisaient une bonne entame en exerçant une grosse pression sur les Messins. Contre le cours du jeu, l’OL se faisait une petite frayeur avec une frappe non-cadrée mais dangereuse de la part de Diallo... Malgré la maîtrise du ballon, les Gones peinaient à inquiéter Oukidja, à l’exception d’un tir lointain de Depay. Peu inspiré dans le jeu, l’OL s’en remettait au talent de Depay, auteur d’un petit festival, pour trouver la faille d’une frappe croisée (1-0, 28e).

En grande forme, le Néerlandais continuait son show et obtenait un penalty pour une faute de Cabit. Face à Oukidja, Dembélé ne tremblait pas et doublait la mise d’un tir placé à gauche (2-0, 32e). Pour l’instant, tout va bien pour l’OL de Rudi Garcia.