le 11/04/2021 à 21h48

L1 : Lyon 2-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période vivante, l’Olympique Lyonnais mène logiquement face à Angers (2-0) ce dimanche en clôture de la 32e journée de Ligue 1.

Sur le début de la partie, les débats étaient plutôt équilibrés avec des Angevins prêts à bondir sur des attaques rapides. Sous une forte pluie, les Lyonnais mettaient, petit à petit, leur jeu en place, mais n’inquiétaient pas encore Bernardoni. A l’inverse, le SCO se montrait tranchant et se procurait la première occasion de la partie avec un centre de Bamba repris par Bahoken, qui butait sur Lopes ! Dans la foulée, les Gones réagissaient avec une frappe puissante de Cornet repoussée par Bernardoni.

Après un premier sauvetage de Thomas devant Depay puis un énorme raté de Paqueta sur le poteau à bout portant, le Néerlandais récupérait le ballon pour ouvrir le score d’une volée (1-0, 21e). Loin de se laisser abattre, Angers repartait vers l’avant et Lopes devait sortir le grand jeu sur une frappe enroulée de Fulgini. Juste avant la pause, Toko-Ekambi réalisait un petit festival sur son côté et trouvait au second poteau Paqueta, qui marquait dans la cage vide (2-0, 41e).