le 06/04/2019 à 17h48

L1 : Lyon 1-2 Dijon (mi-tps)

Pourtant devant après 37 secondes de jeu, l’Olympique Lyonnais est mené par Dijon (1-2), ce samedi, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1.

Le match débutait de manière complètement folle. Sur une erreur d’Haddadi, Terrier profitait d’un bon service de Cornet pour ouvrir la marque (1-0, 1ère). Une joie de très courte durée pour les Gones. En effet, Saïd, après un bon relais avec Tavares, égalisait immédiatement d’une frappe à ras de terre (1-1, 3e), avant de doubler la mise, cette fois-ci après un joli une-deux avec Jeannot, profitant d’une déviation involontaire de Marcelo (1-2, 7e). Sept minutes totalement dingues !

Surpris coup sur coup, les Lyonnais tentaient de réagir. A trois reprises, Marcelo se montrait dangereux sur coups de pied arrêtés et obligeait même Runarsson à un arrêt réflexe sur un coup de tête puissant. Le gardien islandais, très serein, empêchait ensuite Cornet d’égaliser sur deux lourdes frappes. Des situations chaudes qui n’inquiétaient pas les Dijonnais, étonnement calmes jusqu’à la pause. Les murs risquent de trembler dans le vestiaire lyonnais...