le 29/09/2018 à 21h54

L1 : Lyon 1-1 Nantes (fini)

Au terme d'une rencontre folle, l'Olympique Lyonnais a été contraint de partager les points sur sa pelouse face à Nantes (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1. Un coup d'arrêt pour les Gones qui restaient sur deux victoires consécutives en championnat.

Aouar a rapidement confirmé la domination des siens en marquant de l'intérieur du pied (1-0, 23e), suite à un bon travail de Marçal côté gauche, mais cela n'a pas suffi. Et pourtant, au retour des vestiaires, Fekir manquait le but du break en trouvant le poteau de Tatarusanu. Les hommes de Cardoso semblaient alors au bord du gouffre, mais Boschilia ramenait les siens dans la rencontre grâce à un missile décoché aux 20 mètres (1-1, 62e).

Waris aurait même pu donner l'avantage à son équipe par la suite, mais le Ghanéen a perdu son duel face à Lopes ! Les Canaris ont failli le payer cher dans la foulée, puisque la VAR accordait un penalty aux Rhodaniens pour une faute de Miazga sur Aouar, mais Tatarusanu se détendait bien pour repousser la tentative de Fekir ! La fin de rencontre a rimé avec le grand n'importe quoi, puisque le ballon allait d'une cage à l'autre sans s'arrêter.