le 17/03/2019 à 15h17

L1 : Lyon 1-1 Montpellier (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Lyon et Montpellier se neutralisent (1-1) ce dimanche pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

Après la gifle reçue au FC Barcelone (1-5) en Ligue des Champions mercredi, les Lyonnais se rassuraient rapidement dans ce match avec un premier bon mouvement conclu en deux temps par Terrier après une première bonne parade de Lecomte (1-0, 12e). Après une première alerte avec un retour de Traoré devant Oyongo dans la surface, les Héraultais gagnaient en confiance et se montraient de plus en plus menaçants avec une grosse opportunité gâchée par Aguilar.

En difficulté sur toutes les offensives du MHSC, l’OL finissait par craquer avec un coup-franc de Mollet à 25 mètres propulsé dans la cage de Gorgelin (1-1, 35e). Dans la foulée, l’ancien Messin était proche de s’offrir un doublé mais Gorgelin s’interposait ! Méconnaissable après un début de partie intéressant, Lyon va devoir faire bien plus en seconde période pour l’emporter.