le 11/04/2010 à 18h55

L1 : Lyon 1-1 Lille

L'Olympique Lyonnais accueillait ce dimanche le Lille OSC à Gerland à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1. A l'issue d'une rencontre assez spectaculaire, les deux équipes ont fait match nul (1-1). La première occasion était à mettre à l'actif des visiteurs et de Gervinho qui était lancé en profondeur avant de transmettre à Hazard qui frappait en pleine course mais à côté du but d'Hugo Lloris (5e). Les Gones réagissaient par Pjanic qui contrôlait de la poitrine avant une frappe instantanée qui permettait à Landreau de briller (21e). Delgado manquait l'occasion de donner l'avantage à son équipe après une tête qui passait de peu à côté (44e). Au retour des vestiaires, Hazard enrhumait Bodmer et frappait à bout portant sur Lloris qui peinait à dégager le ballon (52e). Gervinho débordait ensuite le long de la ligne de touche et centrait en retrait mais Gonalons détournait in extremis un ballon pour Hazard, seul face au but (53e). Les Lillois ouvraient logiquement le score par Frau qui tirait soudainement et trompait un Lloris complètement surpris par la trajectoire (62e, 0-1). Après l'expulsion de Costa, les hommes de Claude Puel revenaient immédiatement dans le match grâce à Cris qui reprenait victorieusement de la tête un coup franc de Pjanic tiré depuis le côté gauche (72e, 1-1). Les Lyonnais manquent l'occasion de prendre provisoirement la tête de la Ligue 1 et restent derrière Marseille avec 58 points. Suivez EN DIRECT l'évolution de tous les scores et le nom des buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot