le 13/04/2014 à 22h52

L1 : Lyon 1-0 PSG

A l'occasion de la 33e journée de Ligue 1, Lyon recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche. Et c'est l'OL qui s'impose à Gerland (1-0) !

La rencontre démarrait fort et le PSG s'offrait une première opportunité après seulement deux minutes de jeu sur une tête de Cavani détournée par Lopes sur son poteau. L'Uruguayen s'écroulait ensuite dans la surface sur une sortie de Lopes et le ballon profitait à Digne qui pensait marquer dans le but vide, mais l'arbitre sifflait un hors-jeu. De son côté, l'OL tâchait de bien défendre et se procurait tout de même de bonnes occasions par l'intermédiaire de Gomis, mais c'est Ferri qui donnait l'avantage aux Gones sur une magnifique frappe enroulée aux 25 mètres (1-0, 31e) !

Après la pause, les Gones continuaient de défendre en conservant une organisation gênant considérablement Paris au niveau de la construction. Incapables de trouver des solutions devant, les Parisiens se faisaient même quelques frayeurs sur des tentatives de Ferri et Gomis. Laurent Blanc tentait de trouver des solutions avec les entrées de Ménez et Rabiot, mais Lyon résistait et Lopes veillait au grain pour préserver ce mince avantage...

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.