le 06/01/2021 à 21h45

L1 : Lyon 1-0 Lens (mi-tps)

Au terme d'une première période agréable, l'Olympique Lyonnais mène logiquement contre le Racing Club de Lens (1-0) dans le cadre de la 18e journée de Ligue 1.

Un avantage mérité pour les hommes de Rudi Garcia qui auraient dû ouvrir le score assez rapidement dans cette rencontre. Mais Cornet, seul face au gardien Leca, ne cadrait pas sa tentative et Depay ne trouvait pas non plus le cadre. Ça chauffait sérieusement sur le but des Sang et Or qui rééquilibraient progressivement la partie.

Le surprenant promu ne se contentait pas de défendre et obligeait Lopes à se détendre sur une belle frappe de Clauss ! Il faut tout de même reconnaître la supériorité technique des Gones et de l'excellent Paqueta, passeur décisif pour Depay (1-0, 39e) au milieu d'une défense étrangement ouverte juste avant la pause. Le leader mène à la mi-temps mais le Racing a montré qu'il pouvait lui poser des problèmes. Rien n'est joué.