le 31/08/2022 à 19h45

L1 : Lyon 1-0 Auxerre (mi-tps)

Dominateur, l'Olympique Lyonnais mène logiquement contre Auxerre (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 5e journée de Ligue 1.

Attendus au tournant après leur prestation alarmante dimanche à Reims (1-1), les hommes de Peter Bosz mettaient les bons ingrédients en début de partie et parvenaient rapidement à se procurer des situations, notamment par l'intermédiaire d'un Toko-Ekambi incisif côté gauche. Mais les Gones se heurtaient à un mur nommé Costil qui mettait en échec le Camerounais puis Lacazette et Caqueret coup sur coup ! Et lorsque le gardien auxerrois ne suffisait pas, Coeff le suppléait sur sa ligne pour repousser le piqué de Lacazette !

Intéressants en contres en début de partie, les Bourguignons avaient du mal à ressortir le ballon et l'OL finissait logiquement par prendre les devants par Tetê, présent au second poteau pour reprendre le centre de Toko-Ekambi (1-0, 29e). Dans la foulée, le Brésilien manquait même le break en prenant de court Lacazette qui allait frapper... Pas inquiétés, les Lyonnais se dirigent pour l'instant vers une victoire logique.