le 22/09/2021 à 21h47

L1 : Lyon 0-1 Troyes (mi-tps)

Après 45 premières minutes quasiment à sens unique, l'Olympique Lyonnais, ultra-dominateur, se fait surprendre par Troyes (0-1) ce mercredi au Groupama Stadium, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1 !

Suite à sa prestation plus que convaincante sur la pelouse du Paris Saint-Germain, malgré la défaite (1-2), le club rhodanien avait à coeur de confirmer à domicile. La première mèche a pourtant été allumée par les visiteurs, mais Baldé a été mis en échec par Lopes sur leur premier face à face. Et derrière, une véritable avalanche lyonnaise ! Coup sur coup, Slimani, Shaqiri et Aouar - par deux fois - ont été dégoûtés par les superbes parades de Gallon, pour l'instant dans un (très) grand soir !

Après ce quart d'heure de folie, lors duquel Azamoum aurait d'ailleurs pu voir rouge pour une faute en tant que dernier défenseur sur Aouar, les Lyonnais se sont calmés. Le bloc troyen s'est resserré, et Baldé en a profité pour se procurer une nouvelle occasion franche, annihilée par Lopes. Mais les hommes de Peter Bosz ont rapidement repris le dessus, et Gallon a une nouvelle fois sauvé son camp sur un coup franc de Guimaraes.

Et à force de buter sur le portier adverse, les Gones ont fini par être punis ! Sur une nouvelle contre-attaque, Baldé a réussi à décaler Chavalerin aux abords de la surface, dont la frappe n'a laissé aucune chance à Lopes (0-1, 45+1e) ! Énorme surprise au Groupama Stadium à la pause !

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !