le 24/08/2014 à 15h48

L1 : Lyon 0-1 Lens (fini)

Deuxième défaite consécutive en championnat pour Lyon face à Lens (0-1) sur sa pelouse de Gerland, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame de match, les Lyonnais se faisaient surprendre sur une attaque rapide menée par Coulibaly et conclue par Nomenjanahary, bien servi par Touzghar (0-1, 11e). Le premier but des Sang et Or cette saison. Les Gones avaient ensuite la maîtrise du ballon, mais le manque de fraîcheur physique se faisait ressentir après le match du milieu de semaine face à Astra en barrages de Ligue Europa. Finalement, les Lensois étaient peu inquiétés durant les 45 premières minutes et se procuraient quelques bonnes opportunités sur des contres.

Après la pause, l'OL affichait toujours des difficultés à inquiéter Riou. Et les Lensois étaient même proches de faire le break avec un penalty - qui semblait valable - refusé à Nomenjanahary. Ensuite Lopes gagnait son duel contre Touzghar, avant d'être sauvé par sa barre sur un coup-franc de Cyprien. L'entrée de N'Jie apportait un peu de jus à la formation lyonnaise et la pression se faisait plus grande devant le but lensois au fil des minutes, mais Riou et sa défense tenaient bon pour décrocher leur première victoire en L1 cette saison.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.