le 03/03/2021 à 19h47

L1 : Lyon 0-0 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période relativement dominée par les visiteurs, l’Olympique Lyonnais ne parvient pas à trouver la solution face à Rennes (0-0) ce mercredi au Groupama Stadium, dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1.

Sans Paqueta, suspendu, l’équipe de Rudi Garcia a perdu sa maîtrise au milieu de terrain, et la domination rennaise s’explique en partie par cette bataille remportée dans l’entrejeu. Avec deux belles occasions à la clé. La première manquée par Guirassy sur un superbe centre de Traoré, et la seconde pour N’Zonzi, qui a vu sa reprise être contrée par le visage de De Sciglio. En face ? Rien à signaler, ou presque, hormis une contre-attaque gâchée en début de match par Caqueret, et le premier tir cadré lyonnais signé Depay dans le temps additionnel.

Trois jours après le match nul obtenu à Marseille (1-1), l’OL va rapidement devoir réagir en seconde période s’il ne veut pas être largué dans la course du titre.