le 15/12/2019 à 17h53

L1 : Lyon 0-0 Rennes (mi-tps)

Dominé dans le jeu, l’Olympique Lyonnais est tenu en échec par le Stade Rennais (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Partie sur un faux rythme, la rencontre avait un peu de mal à s’emballer. Rennes, bien en place et appliqué dans ses sorties de balle, dominait sans pour autant avoir la possession. Suffisant pour se procurer les principales occasions grâce au coup franc de Bourigeaud et l’enchaînement de Niang, tous les deux neutralisés par le gardien Lopes.

Lyon pouvait remercier son portier auteur de précieuses sorties pour aider sa défense parfois prise dans la profondeur. Tandis que ses coéquipiers offensifs n’étaient pas beaucoup plus inspirés. Hormis un corner rentrant tenté par Depay, seule la tentative lointaine d’Aouar obligeait Mendy à s’employer. C’est trop peu pour inquiéter une séduisante équipe rennaise pendant cette première période.