le 15/09/2013 à 22h51

L1 : Lyon 0-0 Rennes

L'Olympique Lyonnais recevait le Stade Rennais dimanche soir au stade de Gerland, à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

La première mi-temps a été insipide, d'un niveau très faible en termes de rythme, de technique, de mouvement, de jeu et de spectacle. Les Lyonnais ont joué étonnement bas, sans pressing et ne parvenaient pas à accélérer offensivement. Face à eux, les Bretons qui ont eu les deux meilleures occasions par Kadir (3e) et Oliveira (45e), manquaient globalement d'inspiration.

Après un premier acte à la limite de l'indécence, Lyon haussait enfin son niveau. Sans être transcendant pour autant, l'OL jouait plus haut et prenait plus de risques. Lacazette chauffait les gants de Costil (51e) avant de voir sa reprise repoussée sur la ligne par Danzé (61e). Gomis trouvait la barre d'un tir puissant (67e) puis manquait le coche de la tête à cinq mètres du but (68e). Nettement dominés, les Rennais étaient au bord de la rupture mais les Rhodaniens avaient laissé passer leur chance…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.