le 01/12/2021 à 21h46

L1 : Lyon 0-0 Reims (mi-tps)

Les matchs à huis clos restent rarement dans les annales, et celui entre l'Olympique Lyonnais et Reims semble bien parti pour ne pas échapper à la règle (0-0) ce mercredi, dans le cadre de la 16e journée de Ligue 1.

Privés de leurs supporters en raison des incidents face à l'OM, les hommes de Peter Bosz n'ont pas eu de mal à rentrer dans leur match. Difficile d'en dire autant pour les 30 derniers mètres rémois, en revanche… Tout du moins sur la première demi-heure. Par la suite, les Gones - ultras-dominateurs, avec plus de 60 % de possession - ont poussé. Une frappe de Toko Ekambi, un cafouillage proche du but adverse, une tête de Slimani, un duel manqué par Aouar : Rajkovic a été sollicité, mais sans jamais céder.

Si l'OL continue sur cette voie, il devrait toutefois parvenir à trouver la faille en seconde période. Les visiteurs, eux, vont devoir mieux exploiter leurs rares contre-attaques. Lors du premier acte, ils n'ont frappé qu'une seule fois au but.

Tentez un 1er pari sur Betway : si vous ne gagnez pas, le site vous offre jusqu'à 150€ de Freebets pour re-tenter votre chance !