le 02/03/2014 à 18h53

L1 : Lyon 0-0 Montpellier

A l'occasion de la 27e journée de Ligue 1, Lyon recevait Montpellier ce dimanche. Pas de vainqueur et de but dans cette rencontre (0-0), malgré la domination lyonnaise.

Bousculés pendant le premier quart d'heure, les Lyonnais ont eu beaucoup de mal à entrer dans cette rencontre, affichant notamment beaucoup de nervosité. Ensuite, l'OL parvenait à mettre le pied sur le ballon mais peinait à réellement inquiéter Jourdren, hormis sur deux coups francs dangereux de Grenier (24e, 30e). Tranchants dans les duels, les joueurs du MHSC ont posé beaucoup de problèmes à leurs adversaires mais ils ont manqué de précision aux abords de la surface lyonnaise. Niang obligeait quand même Lopes à se détendre sur une frappe avant la pause suite à un mauvais dégagement du gardien lyonnais (43e).

En seconde période, Lyon continuait de dominer les débats face à une formation héraultaise rarement en position d'inquiéter la défense rhodanienne. Mais comme en première période, les attaquants lyonnais ne trouvaient pas la faille et c'est à nouveau sur des coups de pied arrêtés de Grenier que Jourdren se retrouvait sollicité et répondait présent. Sur leurs rares occasions, les Montpelliérains manquaient d'adresse dans le dernier geste mais ils tenaient bon défensivement pour obtenir un point.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.