le 16/10/2021 à 21h45

L1 : Lyon 0-0 Monaco (mi-tps)

Au terme d'une première période longtemps fermée, l'Olympique Lyonnais et l'AS Monaco n'ont pas encore réussi à se départager (0-0).

Après vingt premières minutes équilibrées et pauvres en occasions entre deux équipes qui se craignaient beaucoup, les Lyonnais prenaient le dessus dans cette partie. Toko-Ekambi s'offrait deux belles opportunités en moins de cinq minutes pour l'OL : un tir dans la surface capté par Nübel, puis une tête repoussée par le gardien monégasque près de son poteau. L'ASM pouvait remercier son dernier rempart !

Enfin lancés dans cette rencontre, les Gones insistaient pour faire craquer le club de la Principauté. Cherki butait lui aussi sur Nübel, puis Aouar s'essayait à son tour sans trouver le cadre sur une frappe depuis l'entrée de la surface. Monaco tremblait, mais tenait bon. Finalement, les hommes de Niko Kovac avaient laissé passer l'orage dans ce premier acte et terminaient un peu mieux en posant le pied sur le ballon. Tout reste à faire dans ce match.

Nouveau bonus Winamax : Faites aujourd'hui un 1er dépôt et recevez le même montant en Freebets (jusqu'à 100€) immédiatement sur votre compte. Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque ! Misez un billet sur l'affiche Lyon-Monaco et empochez les gains !