le 05/03/2023 à 17h51

L1 : Lyon 0-0 Lorient (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 26e journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais est accroché par le FC Lorient (0-0).

Les hommes de Laurent Blanc, d’abord dominateurs, se contentaient d’une possession de balle assez stérile. Il fallait attendre une vingtaine de minutes pour voir Barcola solliciter le gardien Mannone. En face, Lorient n’était pas maladroit avec le ballon et réussissait à placer des contres intéressants, dont celui gâché par Dieng avec une frappe totalement ratée face à Riou !

Difficile de dire si cette action a calmé l’OL. En tout cas, les Gones, hormis quelques inspirations de Caqueret ou Cherki, dont la tête n’inquiétait pas Mannone, avaient de plus en plus de mal à s’approcher de la surface adverse. Première période difficile pour les Lyonnais.