le 18/01/2013 à 22h21

L1 : Lyon 0-0 Evian TG

Lyon n'a pas profité de son match avancé de la 21e journée de Ligue 1 contre Evian TG ce vendredi soir pour distancer le PSG. Les hommes de Rémi Garde n'ont en effet obtenu que le point du match nul (0-0), au terme d'une rencontre qui ne s'est jamais emballée.

La première occasion franche des Lyonnais n'est venue qu'à l'heure de jeu lorsque Lacazette, parfaitement décalé par Malbranque dans la surface, a trop croisé son tir (61e). Evian a surtout défendu mais s'est tout de même procuré quelques opportunités durant ce deuxième acte, à l'image de cette frappe de Tié Bi à 30 mètres juste au-dessus (49e) ou de cette tête de Sagbo également trop haute (53e).

À l'issue de ce match terne, Lyon rate donc l'occasion de mettre le PSG à 5 points, tandis que les Savoyards signent un petit exploit dans la course au maintien.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.