le 18/05/2019 à 21h48

L1 : Lyon 0-0 Caen (mi-tps)

En manque d’inspiration dans le jeu, l’Olympique Lyonnais est tenu en échec par le Stade Malherbe Caen (0-0) à la mi-temps.

Pas de but à la pause et pourtant, la partie était plutôt ouverte dès l’entame. A la lutte pour leur maintien, les Caennais montraient un visage offensif au Groupama Stadium. Du coup, entre le pressing adverse et leur déchet technique inhabituel, les hommes de Genesio avaient du mal à se rapprocher du but de Samba, tout de même inquiété par une frappe contrée d’Aouar.

Finalement, la plus belle occasion de cette entame était normande lorsque Fajr obligeait Lopes à sortir une superbe claquette ! Mais l’arrêt de la première période vient de son homologue Samba, qui détournait le penalty de Dembélé (31e), lequel tentait de se faire justice lui-même après une faute litigieuse du jeune Zahary. Une opportunité à oublier pour l’OL, dont la 3e place de Ligue 1 n’est pas encore assurée.