le 01/02/2023 à 21h46

L1 : Lyon 0-0 Brest (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais est tenu en échec par le Stade Brestois (0-0) au Groupama Stadium.

Après deux défaites consécutives à domicile en L1, face à Clermont (0-1) et Strasbourg (1-2), les Gones entamaient timidement la rencontre. Les premières situations étaient même en faveur des coéquipiers d'Honorat, percutant sur son couloir droit. Il fallait attendre une vingtaine de minutes pour voir l'OL accélérer et mettre Brest en difficulté.

Tour à tour, Lacazette et le jeune Barcola sollicitaient le gardien Bizot, tout heureux de voir la frappe contrée de Cherki passer à côté ! Cette action aurait pu récompenser l'excellente première période du jeune meneur de jeu dans tous les bons coups d'un OL convaincant. Cela reste tout de même insuffisant pour permettre à Lyon d'ouvrir le score.