le 12/09/2015 à 21h50

L1 : Lorient 3-1 Angers (fini)

Malgré un avantage (1-0) à la pause, Angers a connu face à Lorient (1-3) sa première défaite de la saison à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Le début de rencontre était poussif entre deux équipes peu inspirées offensivement. Un peu plus entreprenant par la suite, Angers profitait d’une énorme erreur défensive du FCL pour marquer par l’intermédiaire de Saiss (0-1, 32e). Plus agressifs, les hommes de Moulin étaient même à deux doigts d’aggraver la marque mais Lecomte était vigilant. Juste avant la pause, Moukandjo trouvait le poteau pour Lorient.

Au retour des vestiaires, les Merlus montraient un autre visage et Jouffre, remuant ce soir, réalisait une frappe au premier poteau pour tromper Butelle (1-1, 46e). Sur une nouvelle dynamique, Lorient poursuivait son forcing et était récompensé par un but de Waris (2-1, 73e). Pour la première fois de la saison, Angers était mené ! Et la victoire du FCL était finalement plus lourde avec un dernier but de Jeannot (3-1, 93e). Avec des Lorientais dominateurs en deuxième période, les Angevins n’ont pas réussi à réagir et ont concédé une première défaite logique. Lorient peut souffler après un début de saison compliqué...