le 22/12/2012 à 21h50

L1 : Lorient 2-2 Reims

A l'occasion de la 19e journée de Ligue 1, Lorient recevait Reims ce samedi soir. Les Lorientais évitent le pire avec un match nul décroché en fin de match (2-2).

Les Rémois n'ont pas mis très longtemps à prendre l'avantage au tableau d'affichage dans cette rencontre. Sur un contre rapide, Fortes profitait d'une transversale depuis la gauche pour se présenter face à Audard et glisser le ballon sur la gauche du portier adverse (0-1, 5e). Nettement dominateurs au niveau de la possession de balle, les Merlus poussaient pour revenir au score mais se heurtaient à une défense champenoise bien regroupée.

Après la pause, les Bretons étaient enfin récompensés avec l'égalisation de Barthelmé d'une frappe croisée sur le côté gauche de la surface (1-1, 48e). Si les hommes de Christian Gourcuff semblaient relancés dans cette partie, Courtret redonnait l'avantage aux siens sur une frappe décroisée du droit à l'entrée de la surface (1-2, 69e). En fin de match Pedrinho offrait finalement le point du match aux Merlus d'une frappe du gauche au point de penalty (2-2, 90e+1).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.