le 29/10/2016 à 21h49

L1 : Lorient 2-2 Montpellier (fini)

Même sans Sylvain Ripoll, limogé, Lorient, accroché par Montpellier (2-2), ne va pas mieux. La victoire semblait pourtant promise au FCL. Face à des Héraultais privés de nombreux joueurs, pour cause de blessures ou de gastro-entérite, les Merlus ouvraient le score par Touré, d'un joli coup de tête piqué (1-0, 16e). Sur un centre parfait de Fofana, Sylvain Marveaux, seul au second poteau, doublait rapidement la mise pour les Bretons (2-0, 24e). Juste avant le repos, Camara, dans la surface, réduisait l'écart pour le MHSC (2-1 45e+2).

En deuxième période, le Moustoir perdait sa voix lorsque Sanson réalisait un festival au coeur de la défense lorientaise pour égaliser (2-2, 69e). La lanterne rouge du championnat devra se contenter de ce point.