le 15/04/2012 à 18h52

L1 : Lorient 2-1 Montpellier

A l'occasion de la 32e journée de Ligue 1, Lorient recevait Montpellier ce dimanche. Mauvaise opération pour les Montpelliérains qui s'inclinent (2-1).

Dans une rencontre équilibrée, les Lorientais ont prouvé qu'ils ne souhaitent pas descendre cette saison. Si les deux formations cherchaient à porter le danger devant, les défenses étaient bien en place et repoussaient les assauts adverses. Le spectacle proposé par le MHSC était tout de même bien décevant avec un Giroud rarement trouvé par ses coéquipiers pendant la première demi-heure.

Le club héraultais se montrait ensuite toutefois plus dangereux et Utaka (33e) puis Belhanda (34e) n'étaient pas loin de marquer sans les sauvetages des défenseurs adverses. Après la pause, les Merlus continuaient de contrôler Giroud et Belhanda, et ouvraient le score. Sur un centre venu de la gauche, Aliadière plaçait une tête qui rebondissait sur celle de Bedimo et trompait Jourdren (1-0, 69e).

L'opération se corsait pour Montpellier avec une frappe enroulée du gauche de Campbell, qui doublait la mise (2-0, 77e). Mais Giroud réduisait immédiatement l'écart en reprenant de l'extérieur du pied gauche un centre venu de la droite (2-1, 78e). Un but toutefois insuffisant...

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.