le 28/08/2022 à 15h50

L1 : Lorient 2-0 Clermont (mi-tps)

A la mi-temps, Lorient confirme son bon début de saison en menant contre Clermont (2-0) dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1.

Après un début de partie durant lequel les visiteurs ont eu le ballon, les Merlus ont appuyé sur l'accélérateur et, après deux premières alertes sur des tirs de Laurienté, les Auvergnats ont craqué avec une faute de Borges sur Ouattara à la limite de la surface. Moffi s'est chargé de transformer le penalty (1-0, 23e). Alors que les hommes de Pascal Gastien commençaient à réagir, les Bretons les ont assommés avant la pause sur un contre lancé par Moffi dans son camp et que le Nigérian a conclu en effaçant Diaw pour s'offrir un doublé (2-0, 41e). Même si l'arbitrage vidéo a permis d'annuler un carton rouge pour Borges et un nouveau penalty, Clermont va avoir du mal à se relever.