le 23/09/2015 à 20h49

L1 : Lorient 2-0 Caen (fini)

Malgré de nombreuses opportunités pour les Caennais, le FC Lorient a gagné (2-0) face à Caen au Stade du Moustoir lors de la 7e journée de Ligue 1.

Après un début de partie plutôt intéressant de la part des Caennais, Lorient se procurait une première opportunité par Moukandjo qui trompait Vercoutre du genou (1-0, 13e). Sur cette action, le gardien du SMC est fautif puisqu’il doit sortir pour intervenir. Après ce but, les Normands poussaient pour égaliser mais Louis, Rodelin, puis Bazile ne parvenaient pas à cadrer leurs tentatives.

Pas assez réalistes, les Caennais étaient punis sur la deuxième occasion des Merlus avec une déviation à bout portant de Waris (2-0, 36e). Deuxième but sur coups de pied arrêtés pour le FCL.

Au retour des vestiaires, les Lorientais souffraient et Louis ratait deux énormes opportunités dans la surface. En manque de confiance dans la zone de vérité, les Normands dominaient stérilement et ne parvenaient pas à inquiéter Lecomte. Malgré une domination globale de Caen, Lorient enchaîne un troisième succès consécutif.