le 20/05/2012 à 22h51

L1 : Lorient 1-2 Paris SG

Le FC Lorient recevait le Paris Saint-Germain dimanche soir au Moustoir, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Le PSG s'est imposé (1-2) ! Alors que de son côté Montpellier a rapidement été mené à Auxerre, Paris n'en a pas profité. Pire, Monnet-Paquet s'intercalait dans le dos de Camara et piquait sa tête au ras du poteau de Sirigu (28e, 1-0). Coup de froid dans les rangs parisiens, assez peu dangereux durant la première demi-heure et qui ont buté sur une bonne équipe lorientaise. A la mi-temps, le PSG comptait quatre points de retard sur Montpellier qui avait égalisé à Auxerre.

Après la pause, Pastore a redonné espoir aux Parisiens (61e, 1-1). Entré en seconde période à la place de Gameiro, Hoarau a dû ressortir sur blessure (65e). Puis sur corner, Motta donnait l'avantage à Paris de la tête (75e, 2-1). A ce moment-là, Montpellier n'avait plus qu'un point d'avance…

Lorient tient son maintien !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.