le 16/04/2016 à 21h55

L1 : Lorient 1-1 Toulouse (fini)

Au forceps, Lorient a arraché le match nul face à Toulouse (1-1), ce samedi, lors de la 34e journée de Ligue 1.

Trop approximatifs techniquement, les Merlus avaient toutes les peines du monde à produire leur jeu habituel face à des Toulousains dangereux sur des contres. Alors que Didot pensait ouvrir le score, l'arbitre refusait ce but en raison de la position de hors-jeu de Doumbia, qui a gêne le gardien ! Braithwaite et Regattin posaient quelques soucis aux latéraux bretons sur certaines phases mais cela restait trop timide. Une première période vraiment moyenne…

Dès le retour des vestiaires, Ben Yedder crucifiait Lecomte après une belle offrande de Braithwaite (0-1, 49e). Le Pitchoune pensait doubler la mise à 15 minutes de la fin du match, mais il était signalé hors-jeu par l'arbitre alors qu'il filait seul vers le but lorientais. Héroïques, les Merlus égalisaient dans les derniers instants de la partie grâce à une énorme reprise de volée de Touré (1-1, 90e). Cruel pour Toulouse et pour Dupraz qui était en furie dans sa zone technique !