le 09/04/2011 à 20h57

L1 : Lorient 1-1 Sochaux

Le FC Lorient recevait le FC Sochaux samedi soir au Moustoir, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1). La première mi-temps a été très agréable entre deux équipes joueuses et bonnes techniquement. Les Lionceaux mordaient les premiers, sur un corner de Boudebouz dévié de la tête par Dramé (24e, 0-1). Pas de quoi affoler les Merlus. Bien décalé par Kitambala sur le côté gauche, Morel prenait Richert de court (34e, 1-1). Après la pause, les Lorientais ont pris l'ascendant et ont eu les occasion de l'emporter, mais la défense sochalienne a tenu bon. Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.