le 06/01/2021 à 19h48

L1 : Lorient 1-1 Monaco (mi-tps)

Rapidement devant au tableau d'affichage dans ce match, Monaco partage pourtant les points pour le moment sur la pelouse de Lorient (1-1).

L'ASM prenait rapidement l'avantage dans cette rencontre grâce un but un peu gag. Sur un corner tiré par Aguilar, le gardien lorientais Nardi se ratait sur son horizontale et Disasi en profitait pour pousser le ballon dans le but vide à bout portant (0-1, 9e). Dans la foulée, Monaco n'était pas loin du 2-0 avec une tentative de Tchouameni juste au-dessus du but. Finalement, Lorient allait revenir dans la partie. Moffi, qui s'était vu refuser un but plus tôt pour une position de hors-jeu, profitait d'une mauvaise passe en retrait de Fofana pour s'en aller battre Mannone (1-1, 31e).