le 05/04/2014 à 21h51

L1 : Lorient 1-1 Evian TG

Le FC Lorient a été tenu en échec (1-1) par Evian Thonon Gaillard samedi soir, à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Les Merlus ont frappé d'entrée sur un caviar d'Aboubakar déposé sur la tête d'Aliadière (6e, 1-0). Un étincelle au cours d'une première mi-temps relativement pauvre durant laquelle les Savoyards ont fait jeu égal mais ont manqué de précision pour espérer égaliser.

Après la pause, Evian insistait et Wass trouvait le poteau sur coup franc (55e). ETG était finalement récompensé de ses efforts sur un centre d'Abdallah pour la reprise de volée de Wass (70e, 1-1). Face à des Lorientais à leur portée, les hommes de Pascal Dupraz auraient pu l'emporter mais Benezet échouait sur la barre transversale (74e)…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.