le 03/10/2021 à 16h51

L1 : Lorient 1-1 Clermont (fini)

Pour le compte de la 9e journée de Ligue 1, Lorient a concédé le match nul face à Clermont (1-1).

D’habitude si redoutables à domicile, les Merlus étaient moins séduisants ce dimanche. Ils réalisaient certes la meilleure entame. Mais sur la première occasion concédée, un ballon en profondeur permettait à l’attaquant Bayo (0-1, 15e) d’ouvrir le score un peu contre le cours du jeu. De quoi ouvrir des espaces dont les Clermontois ne profiteront pas pour doubler la mise avant la pause.

On assistait ensuite à un deuxième acte ouvert et rythmé. Surtout après l’égalisation de la tête de l’ancien Clermontois Laporte (1-1, 54e). Mais plus on s’approchait de la fin de la rencontre et plus les deux équipes semblaient se contenter d’un point. C’est donc sur un match nul que se terminait cette partie.