le 13/08/2011 à 20h51

L1 : Lorient 1-1 Bordeaux

Le FC Lorient recevait les Girondins de Bordeaux samedi soir au Moustoir, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1). Dès les premières secondes, les Merlus ont mis le feu dans la surface bordelaise avec Quercia et Monnet-Paquet qui se gênaient face à Carrasso (3e). Battus le week-end dernier, les Girondins sonnaient la révolte par Plasil, d'une belle frappe parée par Audard (8e). Mais après quelques minutes d'embellie, les Lorientais reprenaient le contrôle du ballon. Carrasso s'interposait face à Monnet-Paquet (26e). Dangereux offensivement, les Merlus affichaient toutefois des largesses en défense dont Ciani n'a pu profiter. Seul face à Audard à la suite d'un coup franc, le défenseur perdait son duel face au gardien (45e). Après la pause, le résultat demeurait indécis avec des situations de part et d'autres. Puis Sertic était exclu pour un second jaune (79e). Un tournant, car dans la foulée, Jouffre tentait sa chance avec succès à l'entrée de la surface (81e, 1-0). Mais alors que le sort du match semblait scellé, le revenant Henrique égalisait de la tête sur un coup franc de Plasil (90e+1, 1-1). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.