le 20/05/2017 à 22h50

L1 : Lorient 1-1 Bordeaux (fini)

Malgré son match nul (1-1) contre Bordeaux, Lorient devra passer par les barrages pour se maintenir !

Si Lorient s'offrait la première grosse occasion sur un poteau de Cabot, les Bordelais prenaient l'avantage sur une tête plein axe de Sankharé (0-1, 7e). Un coup dur pour les Merlus, qui ont tenté de réagir mais sans réellement inquiéter Carrasso avant la pause. Le gardien bordelais devait tout de même sortir un arrêt exceptionnel sur sa ligne en seconde période après une tête de Lecomte à bout portant. Mais le gardien bordelais ne pouvait rien sur un missile du gauche de Le Goff dans un angle fermé (1-1, 69e) ! Malheureusement, le match nul de Caen à Paris (1-1) n'assure pas le maintien des Bretons.